Dein Verein?

Möchtest Sie mit uns zusammen musizieren?

Im Musikverein Romanshorn sind neue Mitglieder/Musikanten jederzeit herzlich willkommen. Spielen Sie ein Instrument? Möchten Sie gerne bei uns mitmachen? Melden Sie sich doch einfach einmal zu einem Besuch einer unserer Proben an. – Füllen Sie das Kontaktformular aus und senden es uns zu, wir werden schnellstmöglich antworten.
Oder melden Sie sich per E-Mail bei unserem Präsidenten Hanspeter Bolliger auf hp-bolliger@bluewin.ch

Möchten Sie Passivmitglied unseres Vereins werden?

Fühlen Sie sich angesprochen von unserem Verein und möchten Sie ihn als Passivmitglied jährlich mit einem Beitrag unterstützen?
Füllen Sie einfach unten stehendes Kontaktformular aus und senden Sie es uns zu – wir melden uns bestimmt.

Möchte Ihr Kind oder Sie ein Instrument bei uns erlernen?

Ausgebildete Musiker unterrichten unseren Nachwuchs oder die Erwachsenen sehr gerne. Die Unterlagen finden Sie in der Rubrik Jugendmusik.
Senden Sie uns einfach unten stehendes Kontaktformular zu – wir melden uns sofort bei Ihnen.

Haben Sie eine Frage – einen Wunsch – eine Anregung

Name / Vorname