Bundesfeier – 01. August 2023

Bundesfeier - Hafenstadt Romanshorn

Infos zu dem Konzert

Die Stadt Romanshorn lädt alle Einwohnerinnen und Einwohner herzlich zur Bundesfeier am 1. August 2023 um 11:00 Uhr in die katholische Kirche ein. Traditionell dürfen wir auch in diesem Jahr wieder die Bundesfeier musikalisch umrahmen. Für festliche Stimmung ist unter anderem mit den Stücken „La Vita è Bella“ von Nicola Piovani und „Böhmischer Traum“ von N. Gälle auf jeden Fall gesorgt. Selbstverständlich gehören die Landeshymne sowie das Thurgauer Lied ins Programm, bei welchen Sie gerne mitsingen dürfen.

Weitere Informationen finden Sie weiter unten auf dieser Seite oder auf: https://www.romanshorn.ch/leben-wohnen/leben/bundesfeier.html/404/l/de

Thurgauer Kantonal Musikfest in Märstetten

Das 26. Thurgauer Kantonal Musikfest findet vom 9. Juni bis 11. Juni 2023 in Märstetten statt.  Wir werden in der 2. Stärkeklasse auftreten und freuen uns über Ihre Unterstützung.

Wir spielen am Samstag, 10. Juni 2023:

• Wettspiel 10:30 Uhr
  • Parademusik 18:00 Uhr

Migros – Support Culture

Migros - Support Culture

Mit vereinsbons die kultur in der schweiz unterstützen

Pro CHF 20.- Einkaufswert erhält man in der Migros an der Kasse einen Vereinsbon. Diesen kann man ganz einfach unter www.supportculture.migros.ch einscannen und dem MVR zuweisen. Die Aktion dauert vom 07.02. bis 17.04.2023.

Wir sammeln das Geld für neue Verein T-shirts.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ihr Musikverein Romanshorn