„Das Dschungelbuch“ – Kinderkonzert

Das Dschungelbuch - Kinderkonzert mit Erzähler

"Denn mit Gemütlichkeit kommt auch das Glück zu dir."

Liebe Kinder, Liebe Eltern

Kennt ihr schon die Geschichte von dem kleinen Jungen Mogli, der seine Eltern durch einen tragischen Unfall verloren hat und dann von einer Wölfin im Dschungel adoptiert und grossgezogen wird?

Neben der spannenden Erzählung wird der Musikverein die Geschichte passend musikalisch umrahmen. Ob swingender Affentanz mit dem verrückten Orang-Utan King Louie, die unvergessliche Elefantenparade oder eine hypnotische Begegnung mit der Schlange Kaa – im Dschungel ist einfach der Bär los!

Mitwirkende: Die Rohling Horns mit Thomas Eilinger, die Jugendmusik mit Simon Roettig und der Musikverein mit Guillermo Casillas.

Unterhaltungskonzert

Unterhaltungskonzert - 20. Januar 2024

Datum: Samstag, 20. Januar 2024
Ort: Bergli-Turnhalle Salmsach
Uhrzeit: Saalöffnung mit Festwirtschaft ab 18:00 Uhr, Konzertbeginn 19:00 Uhr
Eintritt: 10.00 Franken, Jugendliche bis 16 Jahre gratis

Der Musikverein Romanshorn freut sich, Sie zum Unterhaltungskonzert 2024 begrüssen zu dürfen.
Unter dem Motto «Suiza Olé» haben der Musikverein und die Jugendmusik ein anspruchsvolles, gehörfälliges Programm mit Melodien aus Spanien, dem Heimatland unseres Dirigenten Guillermo Casillas, und der Schweiz
einstudiert. Ein Garant für beste Unterhaltung! Der Abend wird eröffnet durch die Jugendmusik Romanshorn unter der Leitung von Simon Roettig. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie einen stimmungsvollen Abend
voller Emotionen und Überraschungen!

Unser Unterhaltungskonzert ist eine wunderbare Gelegenheit, Danke zu sagen.
Danke allen Passivmitgliedern, Gönnern und Sponsoren sowie der Hafenstadt Romanshorn für die Unterstützung im vergangenen Vereinsjahr. Ein spezieller Dank gehört den Notensponsoren für dieses Konzert wie auch Ihnen allen, denn ohne Publikum würde unser Hobby nur halb so viel Spass machen.

Das Programm finden Sie weiter unten.

Und nun wünschen wir Ihnen im Jahr 2024 viel Freude, Gesundheit und von Herzen alles Gute!

Bundesfeier – 01. August 2023

Bundesfeier - Hafenstadt Romanshorn

Infos zu dem Konzert

Die Stadt Romanshorn lädt alle Einwohnerinnen und Einwohner herzlich zur Bundesfeier am 1. August 2023 um 11:00 Uhr in die katholische Kirche ein. Traditionell dürfen wir auch in diesem Jahr wieder die Bundesfeier musikalisch umrahmen. Für festliche Stimmung ist unter anderem mit den Stücken „La Vita è Bella“ von Nicola Piovani und „Böhmischer Traum“ von N. Gälle auf jeden Fall gesorgt. Selbstverständlich gehören die Landeshymne sowie das Thurgauer Lied ins Programm, bei welchen Sie gerne mitsingen dürfen.

Weitere Informationen finden Sie weiter unten auf dieser Seite oder auf: https://www.romanshorn.ch/leben-wohnen/leben/bundesfeier.html/404/l/de