Adventskonzert

Der Musikverein Romanshorn lädt sie herzlich zum diesjährigen Adventskonzert ein. Zusammen mit der Singing Sailors Crew Romanshorn haben wir passend zur Weihnachtszeit wunderschöne Stücke einstudiert, die Sie in die Adventszeit einstimmen.

Das Konzert findet am Sonntag, 27. November 2022 in der evangelischen Kirche Romanshorn statt und beginnt um 18:00 Uhr. Eintritt frei, Kollekte.

Das Konzert wird vom Kulturpool Oberthurgau unterstützt. Herzlichen Dank!

Schnupperprobe – 13.09.2022

Schnupperprobe - 13.09.2022

Musik kann einen Tag nicht ungeschehen machen, aber sie setzt die Seele auf eine Schaukel und schubst kräftig an.

Infos zu der probe

Am 13. September von 19:45 Uhr bis 21:45 Uhr findet eine Schnupperprobe statt. Egal ob Sie erst seit kurzem ein Instrument spielen oder bis anhin noch nicht in einem Verein waren, jede und jeder ist willkommen. Gerne möchten wir Ihnen das Vereinsleben näher bringen und zeigen, wie toll das gemeinsame Musizieren ist.

Wir freuen uns auf neue Gesichter und auf das gemeinsame Musizieren.

Ihr Musikverein Romanshorn

Platzkonzert am See – 19.07.2022

Platzkonzert am See - 19.07.2022

Infos zu dem Konzert

Der Musikverein Romanshorn spielt am Dienstag, 19.07.2022 um 19:30 Uhr vis-à-vis vom Restaurant Panem ein Sommerkonzert.

Wir freuen uns über viele Zuhörer bei einem angenehm warmen Sommerabend.