Unterhaltungskonzert

Ort: Bergli-Turnhalle Salmsach
Uhrzeit: Saalöffnung mit Festwirtschaft ab 18:00 Uhr, Konzertbeginn 19:00 Uhr
Eintritt: 10.00 Franken, Jugendliche bis 16 Jahre gratis

Der Musikverein Romanshorn freut sich, Sie zum Unterhaltungskonzert 2024 begrüssen zu dürfen.
Unter dem Motto «Suiza Olé» haben der Musikverein und die Jugendmusik ein anspruchsvolles, gehörfälliges Programm mit Melodien aus Spanien, dem Heimatland unseres Dirigenten Guillermo Casillas, und der Schweiz
einstudiert. Ein Garant für beste Unterhaltung! Der Abend wird eröffnet durch die Jugendmusik Romanshorn unter der Leitung von Simon Roettig. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie einen stimmungsvollen Abend
voller Emotionen und Überraschungen!

Unser Unterhaltungskonzert ist eine wunderbare Gelegenheit, Danke zu sagen.
Danke allen Passivmitgliedern, Gönnern und Sponsoren sowie der Hafenstadt Romanshorn für die Unterstützung im vergangenen Vereinsjahr. Ein spezieller Dank gehört den Notensponsoren für dieses Konzert wie auch Ihnen allen, denn ohne Publikum würde unser Hobby nur halb so viel Spass machen.

Das Programm finden Sie weiter unten.

Und nun wünschen wir Ihnen im Jahr 2024 viel Freude, Gesundheit und von Herzen alles Gute!

Sonntag, 3. Dezember 2023, 18.00 Uhr

Wir freuen uns, Sie zum traditionellen Adventskonzert in die evangelische Kirche Romanshorn einladen zu dürfen. Der Musikverein Romanshorn, unter der Leitung von Guillermo Casillas, hat ein abwechslungsreiches Programm einstudiert.

Unser Gast beim diesjährigen Adventskonzert ist der Jodlerclub Neukirch-Egnach unter der Leitung von Andrea Haffa. Wir freuen uns auf ein tolles Gastspiel! Schön, seid Ihr dabei!
Unser Adventskonzert wird unterstützt durch den Kulturpool Oberthurgau. Herzlichen Dank.

Konzertbeginn ist um 18:00 Uhr in der evangelischen Kirche Romanshorn. Der Eintritt ist gratis, freiwillige Kollekte.

Lassen Sie sich einstimmen in die besinnliche Zeit und geniessen Sie den Abend.

Ihr Musikverein Romanshorn

Bundesfeier – 01. August 2023

Bundesfeier - Hafenstadt Romanshorn

Infos zu dem Konzert

Die Stadt Romanshorn lädt alle Einwohnerinnen und Einwohner herzlich zur Bundesfeier am 1. August 2023 um 11:00 Uhr in die katholische Kirche ein. Traditionell dürfen wir auch in diesem Jahr wieder die Bundesfeier musikalisch umrahmen. Für festliche Stimmung ist unter anderem mit den Stücken „La Vita è Bella“ von Nicola Piovani und „Böhmischer Traum“ von N. Gälle auf jeden Fall gesorgt. Selbstverständlich gehören die Landeshymne sowie das Thurgauer Lied ins Programm, bei welchen Sie gerne mitsingen dürfen.

Weitere Informationen finden Sie weiter unten auf dieser Seite oder auf: https://www.romanshorn.ch/leben-wohnen/leben/bundesfeier.html/404/l/de

Thurgauer Kantonal Musikfest in Märstetten

Das 26. Thurgauer Kantonal Musikfest findet vom 9. Juni bis 11. Juni 2023 in Märstetten statt.  Wir werden in der 2. Stärkeklasse auftreten und freuen uns über Ihre Unterstützung.

Wir spielen am Samstag, 10. Juni 2023:

• Wettspiel 10:30 Uhr
  • Parademusik 18:00 Uhr