Unterhaltungskonzert - 20. Januar 2024

Ort: Bergli-Turnhalle Salmsach
Uhrzeit: Saalöffnung mit Festwirtschaft ab 18:00 Uhr, Konzertbeginn 19:00 Uhr
Eintritt: 10.00 Franken, Jugendliche bis 16 Jahre gratis

Der Musikverein Romanshorn freut sich, Sie zum Unterhaltungskonzert 2024 begrüssen zu dürfen.
Unter dem Motto «Suiza Olé» haben der Musikverein und die Jugendmusik ein anspruchsvolles, gehörfälliges Programm mit Melodien aus Spanien, dem Heimatland unseres Dirigenten Guillermo Casillas, und der Schweiz
einstudiert. Ein Garant für beste Unterhaltung! Der Abend wird eröffnet durch die Jugendmusik Romanshorn unter der Leitung von Simon Roettig. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie einen stimmungsvollen Abend
voller Emotionen und Überraschungen!

Unser Unterhaltungskonzert ist eine wunderbare Gelegenheit, Danke zu sagen.
Danke allen Passivmitgliedern, Gönnern und Sponsoren sowie der Hafenstadt Romanshorn für die Unterstützung im vergangenen Vereinsjahr. Ein spezieller Dank gehört den Notensponsoren für dieses Konzert wie auch Ihnen allen, denn ohne Publikum würde unser Hobby nur halb so viel Spass machen.

Das Programm finden Sie weiter unten.

Und nun wünschen wir Ihnen im Jahr 2024 viel Freude, Gesundheit und von Herzen alles Gute!